各地首页 > 新闻 > 各地
周口警方成立党员先锋队
2019-06-24 15:49 | 来源:河南省公安厅网站 | 作者:任君箫
为庆祝新中国成立70周年,开展好“践行新使命,忠诚保大庆”实践活动,6月19日上午,周口市公安局举行升国旗暨党员先锋队授旗仪式。 伴着雄壮的国歌,在三名护旗队员庄重护送下,五星红旗在周口市公安局办公楼前冉冉升起,迎风飘扬。升旗仪式结束后,全体民警党员重温入党誓词,他们在鲜红的党旗下举起右手、握紧拳头,庄严宣誓,让民警党员接受心灵的净化和洗礼,牢记共产党员的政治责任和历史使命。 随后,该局负责人为党员先锋队授旗。他说,当前,新中国成立70周年大庆安保维稳全面进入实战阶段,全市“争创全国卫生城市”步入攻坚环节,在这紧要关头,决定成立党员先锋队,意义重大,责任重大,使命光荣。他号召全体民警党员要勇于担当、砥砺前行,不辜负人民群众的期望和党的重托,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!