各地首页 > 新闻 > 各地
郑州警方开展集中清理清查统一行动
2019-06-24 15:48 | 来源:河南省公安厅网站 | 作者:闫亚平
为确保新中国成立70周年大庆、第十一届全国少数民族传统体育运动会期间郑州社会政治稳定和治安大局持续平稳,全力做好社会面治安防控工作,郑州警方6月20日在全市范围内组织开展集中清理清查统一行动。行动中,郑州警方全警动员、全警出动,并组织辅警、保安队员、巡防队员及各种综治力量,全力集中开展安全检查、清理清查、设卡盘查和武装震慑巡逻等工作。 据介绍,此次行动共分三个时间段进行:10时至17时集中安全检查,对各类治安、交通隐患开展全方位检查整治;19时至23时,集中对警情高发社区、部位、治安复杂场所进行拉网式清查,对酒驾、电动自行车、僵尸车等交通违章现象开展清理检查,在重点部位开展武装设卡盘查;全天24小时不间断开展武装巡逻,在指定位置、重点区域,巡逻震慑,盘查发现可能携带管制刀具及危爆物品、赃物的可疑人员、违法犯罪分子,在全市形成铺天盖地的无缝“天网”。