各地首页 > 新闻 > 各地
中牟警方抓获专盗窃移动基站嫌疑人
2015-11-01 08:44 | 来源:河南公安报 | 作者:王发明

10月28日下午15时33分,中牟县公安局姚家派出所副所长王慧超带领民警田豪及巡防队员在开展网格化巡防时,当场抓获盗窃移动基站电瓶的犯罪嫌疑人马某并扣押作案车辆。当日下午,王慧超带领民警巡防到姚家镇十里头村南移动基站时,发现有形迹可疑人员进出移动基站,疑似盗窃移动基站电瓶。王慧超迅速安排民警、巡防队员四面包抄移动基站,当场抓获犯罪嫌疑人马某同时扣押作案车辆,同时在作案车辆上发现盗窃的移动基站电瓶84块和部分作案工具。

   经讯问,犯罪嫌疑人马某如实供述了近半年来,伙同张某等人连续多次在中牟县境内、郑州经济技术开区以及郑东新区等多地盗窃移动基站数次,盗窃电瓶数百余块。据初步估算被盗物品价值60余万元。

   目前,犯罪嫌疑人马某已被依法刑事拘留,其他嫌疑人在追捕中。